;

VIDEO. ¡Si serás! Mexicanos comenzaron a gritar “ole” contra Venezuela y terminaron perdiendo

‘El Tri’ llegó muy confiado ante la ‘Vinotinto’, al punto que comenzaron a gritar a modo de burla y festejo a penas a los 12 minutos con el marcador 0-0. Sin embargo, las cosas no terminaron bien.

Revisa la seccion copa america 2024

Getty Images / Mark Leech/Offside

La Copa América 2024 sigue avanzando con su apasionante competencia, regalándonos interesantes partidos y momentos emocionantes de cara a la definición de la fase de grupos.

Pero aún se siguen comentando un par de partidos que llamaron la atención del público, dejando mucho de qué hablar tras el pitazo final, sobre todo en las redes sociales que no perdonan nada.

Esto ocurrió con el cruce entre México y Venezuela correspondiente a la tercera jornada en el Grupo B. Y es que los hinchas mexicanos en el estadio protagonizaron un particular momento que terminó mal.

No hay dudas de que ‘El Tri’ fue superior en muchos aspectos, haciendo un partido interesante y dándole pelea a la “Vinotinto”. A raíz de esto, en las gradas comenzaron a vitorear y tomar una posición de burla.

De manera concreta, comenzaron a gritar el típico y polémico “ole” cuando los suyos tenían el control del balón sin prestárselo al rival. ¿El problema? Comenzaron con esto al minuto 12.

Lo primero que llamó la atención es que el marcador iba 0-0, lo que resultaba extraño caer en ese juego. Además, los pases que motivaron al público eran entre los defensas y completamente horizontales, sin presión del rival. Pero lo peor vino en el segundo tiempo, recordando que el que ríe último ríe mejor.

Fue a los 57 minutos de juego cuando Venezuela marcó el 1-0 definitivo del partido desde los 12 pasos. Además, los mexicanos fallaron la posibilidad de empatar errando un penal, haciendo que todo lo hecho en el inicio terminara en una vergonzosa situación para los aztecas.