;

El elenco caturro llegará al duelo de vuelta ante los cruzados con una pequeña ventaja.

Wanderers se agiganta en el último minuto ante una UC que se llenó de expulsiones por los cuartos de Copa Chile / Agencia Uno

Santiago Wanderers sonrió a lo grande este domingo en condición de local, después de derrotar a Universidad Católica por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2024.

El elenco caturro contaba en cancha con la ventaja de estar con dos hombres más, debido a que la UC tenía dos expulsados, pero no fue hasta el último minuto que los de Valparaíso lograron abrazarse.

Cuando ya todos pensaban que el cotejo terminaría igualado sin goles, Wanderers se terminó llevando la victoria por 1-0 cuando ya no quedaba nada.

La única anotación del compromiso llegó en el 90+7′ a través de César Valenzuela, tanto que desató la algarabía de la hinchada local.

A pesar de este marcador, los cruzados tendrán la oportunidad de dar vuelta la historia jugando en casa, en duelo que se disputará el próximo sábado 29 de junio, desde las 15:00 horas.

Consignar que, quien resulte ganador de esta llave, avanzará a las seminales en la Zona Centro Norte del certamen criollo.