;

En su remozado recinto deportivo, el elenco “huaicochero” dio el primer golpe en la llave contra los árabes.

AC Barnechea reestrena su localía en Santiago con triunfo sobre Palestino en Copa Chile / Twitter @CDPalestinoSADP

Un domingo especial vivió AC Barnechea, considerando que pudieron estrenar oficialmente la reinaugurada cancha del Municipal de Lo Barnechea, cuestión que los llevó a jugar fuera de Santiago durante todo el primer semestre.

Tras el ceremonial que la semana pasada desarrolló el municipio de la zona oriente de Santiago, fue el turno de brindarle acción por los puntos, cuestión que se dio para recibir a Palestino por los cuartos de final de la Zona Centro Norte de Copa Chile.

AC Barnechea logró sacar ventaja en la llave contra los árabes, en un encuentro que se resolvió en el segundo tiempo por 3-2 a favor del cuadro huaichochero.

Gonzalo Tapia adelantó al cuadro local a los 59 minutos para el local, pero Bryan Carrasco igualó el marcador seis minutos más tarde. Sin embargo, el goleador de los anfitriones volvió a convertir a los 73 minutos, esta vez mediante lanzamiento penal.

A los 89, Gonzalo Tapia selló un triplete que parecía brindarle una diferencia importante a AC Barnechea, pero en el cuarto minuto de descuento, Junior Marabel convirtió el segundo descuento para los árabes.

El 3-2 le da una leve ventaja en la llave a AC Barnechea de cara a la revancha, la cual se disputará el próximo domingo 30 de junio en La Cisterna.