;

VIDEO. Solo y en área chica: el increíble gol que se perdió Alexis Sánchez en el primer tiempo ante Perú

El “tocopillano” tuvo el 1-0 en sus pies, pero no definió bien y se terminó lamentando.

Revisa la seccion copa america 2024

Solo y en área chica: el increíble gol que se perdió Alexis Sánchez en el primer tiempo ante Perú / Agencia Uno

Chile y Perú disputan un luchado encuentro por el Grupo A de la Copa América 2024, el cual finalizó sin goles en los primeros 45 minutos.

Pero lo cierto es que el resultado podría haber sido distinto si Alexis Sánchez no hubiese fallado de manera increíble una jugada clara de gol en el 15′ de cotejo.

Después de una gran jugada colectiva, Víctor Dávila centró fuerte y rasante desde la izquierda, el balón le quedó servido al tocopillano en área chica y sin marca para que definiera, pero falló en la definición al pegarle de zurda y elevar el tiro por sobre el horizontal.

Tras lo sucedido, todos los futbolistas chilenos, incluido el técnico Ricardo Gareca, se tomaron la cabeza, no queriendo creer la gran oportunidad que desperdició el goleador histórico de la Roja.