• 03 JUL 2024

VIDEOS

VIDEOS. La Polonia de Lewandowski cae ante Austria y se empieza a despedir de la Eurocopa 2024

La selección austriaca logró un contundente triunfo y se ilusiona con avanzar a los octavos de final.

Getty Images / Anadolu

En un duelo de necesitados, Austria se hizo fuerte y derrotó 3-1 a Polonia este martes, por la segunda fecha del Grupo D de la Eurocopa 2024.

La selección austriaca golpeó primero en el partido y abrió la cuenta al minuto 9, por medio de Gernot Trauner. Sin embargo, los polacos consiguieron empatar a los 30′, a través de Krzysztof Piatek.

En el segundo tiempo, el equipo que dirige el alemán Ralf Rangnick derrumbó todas las aspiraciones del rival y abrochó su victoria gracias a los dos goles de Christoph Baumgartner y Marko Arnautović, a los 66 y 78 minutos respectivamente.

De esta manera, Austria sumó sus primeros 3 puntos en la Eurocopa 2024, mientras que Polonia sigue con cero unidades y quedó al borde de la eliminación.

Las otras selecciones del Grupo D, Países Bajos y Alemania, también tienen 3 unidades y se enfrentarán hoy a partir de las 15:00 horas.