;

Colo Colo cumple su tarea y golea a Colegio Quillón para avanzar a cuartos de la fase regional de la Copa Chile 2024

Los dirigidos por Jorge Almirón no tuvieron inconvenientes para vencer al cuadro de la Tercera División A en el Estadio Monumental.

Agencia Uno

Agencia Uno / FRANCISCO PAREDES

Colo Colo cumplió su tarea este jueves y consiguió una sólida victoria por 6-0 sobre Colegio Quillón en el Estadio Monumental para avanzar a los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile 2024.

El equipo dirigido por Jorge Almirón no tuvo inconvenientes para superar al cuadro de la Tercera División A y tomó ventaja rápidamente a través de los goles de Lucas Soto (21′), Lucas Cepeda (28′) y un penal de Alexander Oroz (40′).

Con un cómodo 3-0, el “Cacique” se fue al descanso y, en el complemento, estiró la diferencia por medio de otro penal convertido por Arturo Vidal (52′), además de un tanto de Carlos Palacios (73′) y Leandro Benegas (86′).

De esa manera, Colo Colo logró instalarse en los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile, donde ahora deberá enfrentar a O’Higgins, elenco que viene de dejar en el camino a Lautaro de Buin con un triunfo 1-0.

Dicha llave se disputará en partidos ida y vuelta. El primer encuentro está programado para este domingo 23 de junio en el Estadio El Teniente de Rancagua, en un horario por confirmar por la ANFP.