;

VIDEOS. Duro golpe para Croacia en la Eurocopa: se le escapó el triunfo en el último minuto ante Albania y peligra en el Grupo B

El combinado albanés rescató un agónico empate y sumó su primer punto en el torneo.

Getty Images

Getty Images / Stuart Franklin - UEFA

Este miércoles, Croacia y Albania protagonizaron un emocionante duelo por el Grupo B de la Eurocopa 2024.

El partido comenzó de la peor manera para la selección croata, ya que al minuto 11, el combinado albanés abrió la cuenta sorpresivamente por medio de un cabezazo de Qazim Laci.

La ventaja albanesa duró gran parte del encuentro ante la desesperación de su rival por llegar al gol. Sin embargo, los subcampeones del Mundial 2018 consiguieron empatar a los 73′ mediante un remate dentro del área de Andrej Kramarić.

Revisa también

Dos minutos después, los festejos croatas se desataron, cuando apareció Luka Sucic con un remate que rebotó en un defensor rival y convirtió el 2-1 en favor del equipo que dirige Zlatko Dalic.

Parecía que Croacia se iba a quedar con la victoria, pero en la agonía del encuentro, Klaus Gjasula marcó el 2-2 para Albania al minuto 90+5 y selló el empate definitivo.

Con este resultado, ambas selecciones sumaron su primer punto en el Grupo B y complican sus opciones para avanzar a octavos de final.

España e Italia, los otros dos equipos del grupo, tienen tres unidades y se enfrentarán este jueves a las 15:00 horas de Chile.