;

VIDEO. El show de Rublev en Roland Garros: gritos, patadas, raquetazos y una dura eliminación en la tercera ronda del torneo

El ruso protagonizó varios momentos de descontrol durante el partido que perdió ante el italiano Matteo Arnaldi.

Capturas

Capturas

Este viernes, Andrey Rublev se convirtió en el primer tenista top ten eliminado de Roland Garros 2024. El 6° del mundo perdió su duelo de tercera ronda ante el italiano Matteo Arnaldi, 35° del planeta.

El ruso fue incapaz de ganarle un set a su rival y cayó por parciales de 6-7, 2-6 y 4-6, en dos horas y 33 minutos de juego.

Pero más allá de su derrota en el Grand Slam parisino, el exnúmero cinco del ranking ATP se robó las miradas por sus arrebatos durante el partido: lanzó varios gritos escandalosos, le pegó patadas al banquillo y hasta golpeó su propio cuerpo con raquetazos.

Eurosport resumió en un video de tres minutos todos los momentos de descontrol que protagonizó el jugador de 26 años