;

VIDEO. Wiemberg se quedó enganchado, habilitó a todos y Cerro le empató a Colo Colo con un golazo de globito

Los albos pusieron el 1-0 con tanto de Palacios de penal.

Wiemberg se quedó enganchado, habilitó a todos y Cerro le empató a Colo Colo con un golazo de globito / Twitter

Al rojo vivo está el partido entre Cerro Porteño y Colo Colo por la última jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

El elenco chileno se adelantó en la cuenta a través de un penal convertido por Carlos Palacios, pero ya en los minutos finales del primer tiempo, el conjunto paraguayo puso las cosas 1-1 en el estadio La Olla.

El lateral Erick Wiemberg se quedó enganchado, habilitó a todos en la delantera de Cerro y esto fue aprovechado por Federico Carrizo para batir a Brayan Cortés con un golazo de globito.

Con este marcador parcial, ambos conjuntos están quedando eliminados del certamen continental, debido a que Alianza Lima está dando el batacazo frente a Fluminense en el Maracaná de Río de Janeiro.