;

VIDEO. La Roja Femenina cae en guerra de goles ante su similar de Guatemala

En un acontecido duelo en suelo centroamericano, comenzó perdiendo a los pocos minutos, revirtió el marcador y terminó perdiendo 4-3.

La Roja Femenina cae en guerra de goles ante su similar de Guatemala

La Roja Femenina cae en guerra de goles ante su similar de Guatemala / FFCH

Santiago

Este miércoles, en Ciudad de Guatemala, la selección chilena femenina cayó ante el combinado centroamericano en el primero de dos partidos amistosos pactados en condición de visitante.

Las dirigidas de Luis Mena vivieron un encuentro muy movido en el choque contra Guatemala, considerando que a los 4 minutos ya caían por el gol de Aisha Solórzano.

De todas formas, Chile igualó rápidamente con el cabezazo de Camila Sáez a los 7 minutos y, luego, a los 21 minutos, María José Urrutia puso el 2-1 con una espectacular chilena.

Andrea Álvarez puso el empate para Guatemala, pero volvió a aparecer la delantera de Colo Colo para decretar el 3-2 con el que se fueron al descanso.

Sin embargo, en menos de 15 minutos del complemento, la delantera centroamericana concretó su triplete en el encuentro ante La Roja. Para peor, a los segundos de ingresar a la cancha, Nayadet López dejó al cuadro nacional con 10 futbolistas.

Kathalina Guerrero pudo haber convertido el empate a los 85 minutos, pero su remate se estrelló en el travesaño y el cuadro chileno terminó lamentando su primera derrota del año. De todas formas, las nacionales buscarán su revancha ante Guatemala este sábado.