• 05 OCT 2024

Jaime García no pudo festejar en su debut: Santiago Wanderers cayó ante Antofagasta y sigue sin ganar en la Primera B

Los “Caturros” no pudieron mantener la ventaja inicial y lamentaron una dolorosa derrota ante los “Pumas” en Valparaíso.

Agencia Uno

Jaime García no pudo festejar en su debut como entrenador de Santiago Wanderers y sufrió una derrota como local por 2-1 ante Deportes Antofagasta en el marco de la decimocuarta fecha de la Primera B.

En el Estadio Elías Figueroa, los “Caturros” iniciaron el encuentro en ventaja por medio del gol de Juan Ignacio Duma (23′), pero no pudieron sostener la ventaja en el complemento y dejaron escapar la victoria.

Tras el descanso, los “Pumas” convirtieron rápidamente el empate a través del tanto de José Bandez (46′) y, sobre el final del compromiso, Luis Guerra anotó el tanto del triunfo a los 78′ para silenciar a los hinchas en Valparaíso.

Con esta caída, Santiago Wanderers sumó su octavo partido sin ganar y se mantuvo en el 13° lugar de la tabla con 14 puntos. En tanto, Deportes Antofagasta alcanzó su segundo triunfo al hilo y escaló a la 5° posición con 23 unidades.

Deportes Recoleta extendió el complejo presente de Temuco

En el otro duelo de la jornada, Deportes Recoleta volvió a las victorias luego de seis fechas y venció por 2-1 a un complicado Deportes Temuco en el Estadio Municipal de La Pintana.

Los goles de los “Albiazules” fueron obra de Germán Estigarribia (29′ y 64′), quien se lució con un doblete, mientras que el descuento del “Pije” llegó por medio de Víctor González (45+1′).

Con este triunfo, Recoleta escaló al noveno lugar de la tabla con 19 puntos. Por su parte, Temuco sumó su sexto duelo sin conocer de triunfos y se estancó en el penúltimo puesto con 12 unidades, a ocho de la zona de descenso.