• 16 SEP 2024

O’Higgins rescata un empate en el epílogo en su visita a Ñublense por el Campeonato Nacional

Los “Diablos Rojos” dejaron escapar el triunfo sobre el final ante el “Capo de Provincia” en Chillán.

Agencia Uno / Daniel Pino/AgenciaUno

Este domingo, en Chillán, Ñublense y O’Higgins firmaron un intenso empate por 2-2 en el Estadio Nelson Oyarzún por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional 2024.

El equipo dirigido por Mario Salas, que venía de sumar dos derrotas consecutivas, no pudo aguantar la ventaja inicial y dejó escapar el triunfo ante el cuadro de Rancagua, que rescató una agónica igualdad como visitante.

La apertura del marcador llegó a través del gol de Bernardo Cerezo a los 25′ y, solo cuatro minutos más tarde, Jovanny Campusano (29′) aumentó la ventaja a favor de los “Diablos Rojos”.

Sin embargo, el “Capo de Provincia” reaccionó en el complemento y consiguió igualar las cifras por medio de un doblete de Octavio Bianchi (68′ y 81′), quien sorprendió al meta Nicola Pérez en dos ocasiones para llevarse un punto de Chillán.

Con este resultado, Ñublense y O’Higgins se ubicaron en el noveno y décimo lugar de la tabla del Campeonato Nacional. Ambos elencos suman 15 puntos, a cinco de puestos de copas internacionales y a seis del descenso.

En la siguiente jornada, el conjunto de Chillán deberá visitar al líder U de Chile el domingo 26 de mayo en el Estadio Nacional, mientras que los dirigidos por Víctor Fuentes recibirán a Cobresal el sábado 25 en El Teniente.