;

VIDEO. Tras garrafal error de Pavez: el gol de Alianza Lima que complica a Colo Colo en Copa Libertadores

El conjunto peruano abrió el marcador sobre el final del primer tiempo luego de aprovechar un grave error del volante de los albos.

Getty Images / ERNESTO BENAVIDES

Colo Colo y Alianza Lima disputan este miércoles un crucial duelo en el Estadio Alejandro Villanueva por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

El conjunto peruano golpeó de entrada y abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, luego de un grosero error de Esteban Pavez que le permitió a los locales marcar el 1-0.

Al minuto 42, el mediocampista del “Cacique” intentó levantar el balón para salir jugando en área propia y le entregó la pelota en bandeja a Hernán Barco, quien sacó un cabezazo para batir la portería de Brayan Cortés.

Con este resultado, Colo Colo está quedando como colista del Grupo A de la Copa Libertadores con 4 puntos, hipotecando sus chances de avanzar a octavos de final. En tanto, Alianza Lima escaló al segundo puesto con 6 unidades.