;

VIDEO. Al minuto de juego: el insólito autogol de Dibu Martínez ante Liverpool en la Premier League

El portero argentino del Aston Villa protagonizó un increíble blooper que terminó en gol de los “Reds”.

Getty Images

Getty Images / Andrew Powell

El arquero argentino, Emiliano “Dibu” Martínez, protagonizó este lunes un increíble blooper en el duelo entre Aston Villa y Liverpool por la jornada 37 de la Premier League.

Cuando apenas iban dos minutos de partido, el guardameta trasandino cometió un insólito error que terminó en un gol en contra, dándole la ventaja parcial por 1-0 a los “Reds”.

Revisa también:

Fue una jugada desafortunada, donde Martínez que quiso cortar un centro desviado, pero el balón se le escapó de sus manos y terminó metiendo el balón en propio arco.

El tanto fue sancionado como un autogol del “Dibu” en el inicio del encuentro que se disputa en el Estadio Villa Park. En tanto, la imagen del portero argentino se viralizó rápidamente en redes sociales.