• 20 SEP 2024

El elenco cruzado escaló hasta el cuarto puesto de la tabla en el Campeonato Nacional 2024.

Universidad Católica goleaba a O’Higgins en 20 minutos, pero terminó pidiendo la hora para derrotar a los rancagüinos en Santa Laura / Agencia Uno

Universidad Católica obtuvo un valioso triunfo este sábado ante O’Higgins de Rancagua en Santa Laura, en duelo que terminó sufriendo en demasía.

Los cruzados goleaban a los rancagüinos en solo 20 minutos, tras anotar tres tantos de manera consecutiva, pero la visita se arrimó t estuvo cerca de igualar el cotejo frente a los cruzados, el cual terminó 3-2 a favor del local.

Los goles para la UC llegaron por medio de Lucas Menossi en el 12′ y un doblete de Fernando Zampedri a los 15′ y 18′.

El forastero, en tanto, anotó gracias a un autogol de Gary Kagelmacher en el 39′ y Felipe Ogaz a los 86′.

En los minutos finales, O’Higgins se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Leonel Mosevich en el 88′.

Con este resultado, Universidad Católica se situó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos, mientras que los rancagüinos se posicionaron décimos con 14 unidades.