;

VIDEOS. Manchester City no da tregua y retoma el liderato de la Premier League tras golear al Fulham

Los “ciudadanos” siguen manteniendo su tranco ganador para mantener a raya al Arsenal luego de imponerse 4-0 como visitantes.

Manchester City no da tregua y retoma el liderato de la Premier League tras golear al Fulham / Zac Goodwin - PA Images

Este sábado, por la fecha 37 de la Premier League, Manchester City volvió a dar otro paso en su lucha por conservar el título de la Premier League, más allá de la oposición que le ha planteado el Arsenal.

Los “ciudadanos” visitaron Craven Cottage para jugar ante el Fulham en pos de un triunfo para seguir como punteros de la liga británica, cuestión que apenas tardaron en resolver 13 minutos.

Todo pues, en dicho período Josko Gvardiol, devenido en defensa goleador (ha anotado en sus últimos tres partidos), abrió la cuenta para el Manchester City, aniquilando las ilusiones de los fanáticos del Arsenal de un tropiezo del cuadro de Pep Guardiola.

Ya en el segundo set, el vigente campeón de la Premier League pasó la aplanadora y amplió diferencias con tantos de Phil Foden al minuto 59, además de otro tanto del central croata a los 71 minutos.

Para peor, Fulham terminó con 10 jugadores luego que Issa Diop fuera expulsado en los descuentos, y minutos después, Julián Álvarez selló el 4-0 del Manchester City, mediante lanzamiento penal.

Con este resultado, llegaron a los 85 puntos, sacándole dos de luz al Arsenal, que mañana domingo visitará al Manchester United, aunque con la ventaja de tener un partido pendiente por jugar.