• 19 SEP 2024

Rafael Nadal supera un duro debut en el Masters de Roma: chocará contra un top 10 en segunda ronda

El exnúmero uno del mundo remontó el marcador para derrotar al belga Zizou Bergs. Ahora, tendrá un desafío mayor en tierras romanas.

Este jueves, Rafael Nadal, 305° del ranking, fue de menos a más para superar su debut en el Masters 1000 de Roma, donde enfrentó al belga Zizou Bergs (108°) por la primera ronda.

Las cosas no comenzaron bien para el exnúmero uno del mundo, ya que su rival se quedó con el primer set por 6-4. Pero el español supo reponerse en el segundo set, donde consiguió un triunfo por 6-3 y empató el partido.

Finalmente, “Rafa” concretó su remontada en el tercer set, el cual se lo llevó por 6-4 y de esta manera selló su clasificación a la segunda ronda del certamen romano.

Nadal chocará contra un top 10

El próximo oponente de Rafael Nadal en el Masters 1000 de Roma será el polaco Hubert Hurkacz, número 9 del mundo.

Ambos nunca antes habían chocado en el circuito, así que protagonizarán un duelo inédito en la capital italiana. Este partido aún no tiene programación confirmada.