;

Estudiantes derrota a Vélez de Gustavo Quintero y se corona campeón en Argentina con Javier Altamirano en el estadio

El equipo del volante chileno conquistó la Copa de la Liga tras superar en penales al club que dirige el ex DT de Colo Colo.

Estudiantes de La Plata, club donde milita el chileno Javier Altamirano, se coronó campeón de la Copa de la Liga Argentina este domingo tras derrotar en la final a Vélez Sarsfield, equipo que dirige Gustavo Quinteros.

Eros Mancuso abrió la cuenta para el “Pincharrata” al minuto 14, mientras que Alejo Sarco empató para el “Fortín” a los 63′.

Revisa también

Además, ambos equipos terminaron jugando con uno menos por las expulsiones de Damián Fernández y Gastón Benedetti durante el segundo tiempo.

El partido concluyó igualado 1-1 y todo se definió en la tanda de penales, donde Estudiantes se impuso por 4-3, ya que falló dos lanzamientos y Vélez erró tres disparos.

De esta manera, el título fue para el equipo de Javier Altamirano, quien estuvo presente en el estadio para apoyar a sus compañeros, puesto que aún está en pleno reintegro deportivo luego del episodio convulsivo que sufrió en marzo pasado.