;

Cobreloa cae ante Everton y estira su mal momento en el torneo: los “ruleteros” terminaron jugando con dos menos

El cuadro de Viña del Mar logró un triunfo valioso en Calama, por la fecha 11 del Campeonato Nacional 2024.

Agencia Uno

Agencia Uno

Cobreloa no levanta cabeza y este domingo volvió a caer, esta vez, ante Everton. En calidad de visita, los de Viña del Mar se impusieron por 2-1 en el Estadio Zorros del Desierto, por la fecha 11 del Campeonato Nacional 2024.

Las cosas no comenzaron bien para los “loínos”, puesto que al minuto 5 llegó un autogol del defensa Diego González que significó el 1-0 en favor del cuadro viñamarino. Luego, Federico Martínez amplió el marcador para los “ruleteros” a los 26′.

Revisa también

Getty Images

El elenco local reaccionó a los 49′ por medio de Cristian Insaurralde. Y el panorama se complicó para los forasteros cuando se quedaron con dos hombres menos por las expulsiones de Rodrigo Contreras y Federico Martínez, a los 70′ y 77′.

A pesar de quedar en superioridad numérica, Cobreloa no pudo conseguir el empate en la parte final del segundo tiempo y Everton se terminó llevando un valioso triunfo.

Con esta victoria, el equipo de la Ciudad Jardín quedó octavo con 17 puntos, mientras que el conjunto de Calama se estancó en el undécimo lugar con 13 unidades y sumó su tercera derrota seguida en el torneo.