;

VIDEO. Con dos errores del arquero: Monterrey de Sebastián Vegas es eliminado y no habrá chilenos en la final de la Concachampions

El equipo del defensa chileno pagó caro los errores que cometió el portero argentino Esteban Andrada en la revancha de la semifinal contra Columbus Crew.

Sebastián Vegas | Getty Images

Sebastián Vegas | Getty Images / Jam Media

El Monterrey del chileno Sebastián Vegas quedó eliminado de la Concachampions en semifinales tras caer 3-1 ante Columbus Crew, en el partido de vuelta disputado anoche, en México.

El principal “villano” para el equipo mexicano fue su propio arquero, el argentino Esteban Andrada, quien cometió dos errores garrafales que terminaron en gol del rival. Además, en el primer tiempo chocó accidentalmente con el defensa nacional al salir con los puños para despejar el balón. Producto de este impacto, Vegas no pudo seguir jugando y fue reemplazado al minuto 43.

Un autogol de Yevhen Cheberko puso en ventaja a Monterrey al minuto 11. Sin embargo, cuando el primer tiempo estaba a punto de terminar, el portero Andrada se equivocó al dar un arriesgado pase con la mano, lo que fue aprovechado por Aidan Morris para marcar el 1-1.

En el segundo tiempo, Diego Rossi remontó el marcador para Columbus Crew a los 49′. El 3-1 definitivo llegó a los 89′, a raíz de otro error del guardameta Esteban Andrada, quien tuvo una muy mala salida del área y dejó el arco desprotegido para que Jacen Russell-Rowe anotara el gol.

De esta manera, ningún chileno dirá presente en la final de la Concachampions este año, ya que Sebastián Vegas quedó eliminado con Monterrey en semifinales, al igual que Diego Valdés e Igor Lichnovsky con el América. Columbus Crew y Pachuca jugarán el partido por el título del torneo continental.