;

VIDEO. Jugador brasileño se descontrola y agrede dos veces al juez de línea en duelo de Copa Sudamericana

Raúl Gustavo, defensa de Corinthians, tuvo una insólita reacción durante el partido ante Argentinos Juniors.

Captura ESPN

Por el Grupo F de la Copa Sudamericana, Argentinos Juniors anoche se hizo fuerte como local y derrotó 1-0 a Corinthians, que terminó jugando con un hombre menos debido a la insólita reacción que tuvo Raúl Gustavo con el juez de línea.

Fue al minuto 58, cuando el defensa brasileño sintió un contacto de un jugador rival y se dejó caer. En cosa de segundos, descargó su ira contra el guardalínea, propinándole un empujón y luego un manotazo a la altura del rostro.

Tras esta doble agresión, el árbitro del encuentro sacó la tarjeta roja y expulsó inmediatamente al zaguero de Corinthians, quien incluso se mostró sorprendido por la decisión del réferi.

Argentinos Juniors se quedó con el triunfo gracias al solitario gol de Gastón Verón al minuto 2. El cuadro argentino está puntero con 6 puntos, mientras que la escuadra brasileña está en el segundo lugar con 4 unidades.