• 18 OCT 2024

Primera B: Deportes Antofagasta golea a Recoleta y Santiago Wanderers rescata un empate ante Limache

Los dos encuentros se disputaron en el marco de la novena fecha del torneo de ascenso.

Agencia Uno | @swanderers

Este domingo, continuó disputándose la novena fecha de la Primera B, donde Deportes Antofagasta se alzó como el gran ganador de la jornada tras vencer por 3-0 a Deportes Recoleta en Estadio Calvo y Bascuñán.

Los “Pumas” aprovecharon su localía y derrotaron a los “Albiazules” en el norte del país por medio de los goles de Manuel Maluenda (11′), Luis Guerra (30′) y Adrián Cuadra (76′).

Revisa también:

Con este resultado, el equipo de John Armijo sumó su tercer triunfo al hilo y escaló al cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, a solo tres de los líderes Deportes La Serena y Rangers. En tanto, Recoleta es quinto puesto con 15 unidades.

Santiago Wanderers rescató un empate en su visita a Deportes Limache

En el otro duelo de la jornada dominical, los “Caturros” evitaron una nueva derrota e igualaron 2-2 frente a los “Cerveceros” en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

Limache inició el encuentro en ventaja tras los goles de Nelson da Silva (10′) y Rodrigo Moreira (16′), pero el “Decano” reaccionó en el complemento y encontró la paridad por medio de un doblete de Joaquín Silva (65′ y 67′).

Con este empate, Santiago Wanderers sumó su tercer partido sin conocer de triunfos y se ubicó en el undécimo lugar con 11 puntos. Por su parte, Deportes Limache ocupa la tercera posición con 16 unidades.