;

VIDEO. Olympique de Lyon de Christiane Endler logra épica remontada ante PSG en semifinales de la Champions League Femenina

El equipo de la portera chilena dio vuelta el marcador en el epílogo con tres goles en seis minutos y tomó ventaja en la llave por un boleto a la final del certamen europeo.

Getty Images / Anadolu

Olympique de Lyon, con Christiane Endler como titular, protagonizó este sábado una increíble remontada para vencer por 3-2 a París Saint-Germain en el duelo de ida por las semifinales de la Champions League Femenina.

La portera chilena ingresó como estelar y lamentó dos goles en contra, ya que las parisinas se pusieron en ventaja a través de un doblete de Marie-Antoinette Katoto (44′ y 48′), poniendo cuesta arriba el partido para las “Leonas”.

Sin embargo, el equipo de la arquera nacional reaccionó a falta de diez minutos para el final del encuentro y dio vuelta el marcador a través de los tantos de Kadidiatou Diani (80′), Melchie Dumornay (85′) y Amel Majri (86′).

De esta manera, Olympique de Lyon tomó una mínima ventaja pensando en el duelo de vuelta ante PSG, el cual se disputará el domingo 28 de abril a contar de las 10:00 horas de Chile por boleto a la final del certamen europeo.

En la otra llave de semifinales, Chelsea se quedó con un triunfo 1-0 en su visita al FC Barcelona. La revancha entre ambos elencos se llevará a cabo el sábado 27 desde las 12:30 horas.