;

Fernando Zampedri llega a 105 goles y se acerca al récord: así está la tabla de goleadores históricos de la UC

El delantero argentino aumentó su registro goleador ante Deportes Iquique y sigue escalando en la lista de máximos anotadores en la historia del conjunto cruzado.

@Cruzados

@Cruzados

Este sábado, Fernando Zampedri aumentó su registro goleador en el triunfo por 3-2 ante Deportes Iquique y dio otro paso más en su objetivo por convertirse en el máximo goleador histórico de Universidad Católica.

El delantero argentino, quien anotó el 2-1 parcial frente al elenco nortino, llegó a los 105 goles con la camiseta del conjunto cruzado e igualó a Néstor Isella como el extranjero con más anotaciones en la UC.

Tras una gran jugada personal, el artillero de 36 años definió de gran manera para marcar al minuto 39 y festejó con todo su anotación, que en estos momentos lo ubica como el cuarto goleador histórico del club.

De esa manera, Zampedri sigue soñando con el récord y quedó a tan solo 13 goles de igualar a Rodrigo Barrera, máximo artillero en la historia del equipo precordillerano con 118 tantos.