• 20 SEP 2024

El campeón chileno está dando un batacazo frente al campeón gaucho.

Jugando un tremendo primer tiempo, Huachipato está venciendo a Gremio en Brasil por la Copa Libertadores / Twitter

Jugando un tremendo primer tiempo, Huachipato está dando el batacazo en Brasil por la Copa Libertadores 2024.

El campeón chileno se impone por 2-0 sobre Gremio y hasta el momento está cosechando un espectacular resultado en su lucha por clasificar a los octavos de final.

La apertura de la cuenta para los chilenos llegó en el 13′. Centro de Leandro Díaz desde la izquierda, no la pudo despejar el dueño de casa y Felipe Loyola la clavó con una volea sensacional.

Tras el gol, el VAR estuvo revisando el tanto por cerca de cinco minutos, pero después validaron la anotación de los acereros.

La segunda anotación de los criollos se dio cuando estaba finalizando la primera mitad. Saque de banda largo de Leandro Díaz al área, la sacó la defensa de Gremio y tremenda volea de Gonzalo Montes desde afuera del área para el 2-0.

Consignar que Huachipato es el tercer equipo chileno en anotar 2 goles en un primer tiempo de un partido de Copa Libertadores frente a un equipo brasileño, tras Universidad de Chile frente a São Paulo (2005) y contra Flamengo (2010).