;

VIDEOS. Arsenal y Bayern Munich mantienen en suspenso la llave de Champions League tras intenso empate

Ingleses y alemanes igualaron 2-2 en un juego muy disputado en el Emirates Stadium.

Arsenal y Bayern Munich mantienen en suspenso la llave de Champions League tras intenso empate / Jacques Feeney/Offside

Aunque los focos en Europa hoy martes estaban puestos en el duelo del Real Madrid y Manchester City, Arsenal y Bayern Munich no defraudaron con un entretenido empate 2-2 en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

En un ambiente lleno de expectación en el Emirates Stadium, fueron los “Gunners” los que comenzaron pegando primero luego de un excelente remate con efecto en el área bávara de una de sus grandes figuras en ofensiva, Bukayo Saka, a los 12 minutos.

Sin embargo, lejos de amedrentarse, Bayern Munich reaccionó rápidamente y, seis minutos más tarde, Serge Gnabry encontró el empate en Inglaterra.

Arsenal sintió el golpe y los germanos mantuvieron la presión, al punto que los británicos terminaron cometiendo un error tras un penal de William Saliba, el cual Harry Kane convirtió en el 1-2 para los de Thomas Tuchel.

En el segundo tiempo, el cuadro de Mikel Arteta tuvo el control del balón, pero sintió la presión del encuentro, con lo que el cuadro bávaro intentó ampliar la diferencia a punta de contragolpes, sin éxito. En el intertanto, el cuadro londinense consiguió el empate gracias a un disparo de Leandro Trossard a los 76 minutos, luego de una gran jugada de Gabriel Jesús.

Con el entusiasmo del empate, los “Gunners” siguieron insistiendo, pero aquel ímpetu casi les cuesta caro, pues a los 89 minutos, Kingsley Coman estrelló un disparo en el poste derecho del arco defendido por David Raya. Luego, los locales reclamaron un penal sobre Bukayo Saka en los descuentos, pero el juez Glenn Nyberg desestimó la sanción.

Así las cosas, con el 2-2, la llave quedó abierta de cara a la revancha en Alemania, programada para las 15:00 horas del próximo miércoles 17 de abril.