• 19 SEP 2024

VIDEO

VIDEO. Mauricio Isla anota agónico gol y evita derrota de Independiente en Argentina

El lateral chileno salvó al conjunto de Avellaneda y marcó el 1-1 definitivo ante Atlético Tucumán.

@Independiente

Mauricio Isla fue protagonista este domingo al convertir el gol del empate 1-1 entre Independiente y Atlético Tucumán en el marco de la duodécima jornada de la Copa de la Liga Argentina.

El lateral chileno fue titular en el conjunto de Avellaneda y, con oportuno cabezazo, convirtió a los 89 minutos para decretar la igualdad definitiva, evitando la derrota del “Rojo”.

El conjunto tucumano ganaba 0-1 gracias al gol de Mateo Bajamich a los 34′, pero la agónica anotación del “Huaso” los privó de conseguir un triunfo en el Estadio Libertadores de América.

Con este resultado, Independiente sumó su cuarto partido sin ganar y se ubicó en el sexto lugar en el Grupo A con 19 puntos, por ahora fuera de los puestos de clasificación a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Argentina.