• 19 SEP 2024

VIDEO

VIDEO. Liverpool logra una remontada ante Brighton y sigue firme en la lucha por el título de la Premier League

Luis Díaz y Mohamed Salah salvaron al equipo de Jürgen Klopp, que comenzó perdiendo a los dos minutos del inicio del partido.

Getty Images / PAUL ELLIS

Este domingo, Liverpool sacó adelante la tarea, remontó y derrotó 2-1 a Brighton como local, por la fecha 30° de la Premier League.

Los “Reds” se vieron sorprendidos con un tempranero gol en contra. A los dos minutos de iniciado el partido, Danny Welbeck sacó un derechazo dentro del área y marcó el 1-0 para el elenco visitante. Sin embargo, el cuadro dueño de casa reaccionó y encontró el empate a los 26′, gracias a la anotación del colombiano Luis Díaz.

La remontada para el equipo de Jürgen Klopp llegó en el segundo tiempo, A los 64′, Mohamed Salah definió de manera impecable y selló la victoria de los locales.

Con este triunfo sobre Brighton, Liverpool llegó a los 67 puntos y sigue firme en lo más alto de la tabla, a la espera de lo que haga Arsenal (64) y Manchester City (63), quienes hoy se enfrentarán entre sí.