;

Goleador de la Primera B: Larrivey marca un triplete en triunfazo de Magallanes ante Santiago Wanderers

El ex U de Chile brilló en Valparaíso y permitió que la “Academia” remontara un 2-0 en contra.

Agencia Uno

Agencia Uno

De la mano de Joaquín Larrivey, Magallanes logró una tremenda remontada y derrotó 3-2 a Santiago Wanderers en Valparaíso este domingo, por la sexta fecha de la Primera B.

Los “caturros” se pusieron rápidamente en ventaja gracias al tanto de Diego Arias al minuto 13. Luego, Andrés Vilches amplió el marcador para el local a los 24′.

En el final del primer tiempo comenzó el show de Larrivey. El ex U de Chile descontó a los 45′, después empató las cosas a los 53′ y, cuando el partido estaba a punto de finalizar, marcó el 3-2 definitivo para la “Academia” a los 90+7′. Además, el artillero argentino llegó a las 7 anotaciones y tomó la delantera como goleador del torneo.

Con este triunfo, Magallanes alcanzó los 9 puntos y de momento se ubica en el sexto puesto de la tabla, mientras que Santiago Wanderers marcha en el séptimo lugar con 9 unidades también, pero con peor diferencia de gol que su rival de hoy.

En la próxima fecha de la Primera B, los porteños tendrán que visitar a Rangers, el sábado 6 de abril. En tanto, los albicelestes recibirán a Deportes Santa Cruz, el domingo 7 de abril.