• 05 OCT 2024

Palestino da el golpe y derrota a un Cobresal que sigue sin ganar en el Campeonato Nacional 2024

Los “árabes” escalaron a lo alto de la tabla, mientras que los “mineros” continúan en zona de descenso.

Prensa Palestino

Chile

Este viernes, Palestino le amargó completamente la noche a Cobresal. Los “árabes” se impusieron como visitantes en el Estadio El Cobre y rescataron un triunfo, por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2024.

Tras un reñido primer tiempo donde no hubo goles, el cuadro forastero logró abrir la cuenta a los 58′ de la segunda mitad, por medio de Bryan Carrasco.

Cuando los “mineros” aún se sacudían de este golpe, Gonzalo Sosa sacó un tremendo remate fuera del área al minuto 61 y marcó el 2-0 definitivo para el elenco tricolor.

Con este resultado, Palestino alcanzó los 11 puntos y se ubicó en el tercer puesto, mientras que Cobresal, que aún no gana en este torneo, se estancó en el penúltimo lugar con 2 unidades.

Para la séptima fecha del Campeonato Nacional 2024, la escuadra norteña visitará a Universidad Católica, el sábado 6 de abril a las 17:30 horas. En tanto, el conjunto capitalino será local ante Huachipato, el miércoles 17 de abril a las 15:30 horas.