;

Norwich de Marcelino Núñez vence a Plymouth y se mantiene en puestos de playoffs en la Championship

Tras su gran desempeño con La Roja, el volante chileno volvió a ver acción y fue titular el valioso triunfo de los “Canarios”, que continúan en carrera por conseguir el anhelado ascenso a la Premier League.

Getty Images / NurPhoto

Este jueves, el Norwich City de Marcelino Núñez dio otro paso importante en su objetivo de clasificar a los playoffs de ascenso en la Championship de Inglaterra, luego de vencer por 2-1 a Plymouth Argyle por la fecha 39 del torneo.

El volante chileno, quien fue una de las grandes figuras de La Roja en la última fecha FIFA, fue titular y jugó 57 minutos en el triunfo de los “Canarios”, que debieron remontar un marcador adverso para quedarse con los tres puntos.

Al minuto 10, Morgan Reece Whittaker abrió la cuenta a favor para la visita con un certero cabezazo en el área rival y puso el 1-0 parcial del encuentro, ventaja que se mantendría hasta la segunda parte.

En el complemento, y tras una regular actuación, Marcelino Núñez fue sustituido por Christian Fassnacht a los 57′. Diez minutos más tarde, Josh Sargent convirtió el empate tras conectar de derecha un tiro de esquina a los 67′.

Sobre el tramo final del compromiso, el equipo dirigido por David Wagner encontró el tanto de la victoria a través de un autogol del defensor rival Ashley Phillips, quien envío el balón en propia puerta tras un tiro de esquina a los 74′.

Con este resultado, el Norwich de Marcelino Núñez se mantuvo en la sexta ubicación de la tabla, con 64 unidades, y dentro de la zona de la zona de playoffs por ascender a la Premier League. Su próximo partido será el lunes 1 de abril como visitante ante Leicester City.