;

Costa Rica sorprendió a Argentina, pero la Albiceleste reaccionó a tiempo y terminó festejando en Los Ángeles

Los actuales campeones del mundo se quedaron con el amistoso ante los costarricenses por la fecha FIFA.

Getty Images / Omar Vega

Este martes por la noche, Argentina cerró su gira por Estados Unidos con una victoria de 3-1 ante Costa Rica en la ciudad de Los Ángeles, partido amistoso válido por la fecha FIFA de marzo.

Los actuales campeones del mundo se vieron sorprendidos cuando, al minuto 34 del primer tiempo, Manfred Ugalde puso el 1-0 en favor de la selección costarricense.

Los de Lionel Scaloni se fueron a los vestuarios en el entretiempo con una cuota de preocupación por el marcador en contra, por lo mismo, en la segunda mitad pisaron el acelerador y reaccionaron a tiempo para lograr la remontada.

Ángel Di María (52′), Alexis Mac Allister (56′) y Lautaro Martínez (77′) anotaron para darle tranquilidad a los hinchas trasandinos y sellar el triunfo de la Albiceleste.

Lo que continúa para el combinado argentino será la Copa América 2024, donde comparten grupo con Chile, Perú y Canadá. Dicho certamen se jugará en Estados Unidos entre junio y julio.