• 20 SEP 2024

VIDEO

VIDEO. El golazo de Marcelino Núñez que abrió la cuenta para La Roja ante Francia

El volante nacional marcó el primero del encuentro tras una brillante jugada colectiva.

Getty Images / FRANCK FIFE

Chile sorprendió de entrada a Francia y se puso en ventaja rápidamente en el amistoso internacional que se disputa este martes en el Estadio Vélodrome, en Marsella.

En el minuto 6, La Roja abrió el marcador a través de un golazo de Marcelino Núñez, quien marcó el 1-0 con una notable definición para vencer la resistencia del portero Mike Maignan.

El volante nacional recibió el balón en el área rival tras una gran jugada colectiva entre Mauricio Isla y Alexis Sánchez para sacar un potente remate que ingresó en el sector derecho de la portería del meta francés.

Minutos más tarde, Francia logró reaccionar y revirtió el marcador a través de los goles de Youssouf Fofana (18′) y Randal Kolo Muani (25′), quienes pusieron el 2-1 parcial del encuentro.