;

VIDEOS. Incombustible: Chupete Suazo se luce con un triplete para San Luis en la Primera B

A sus 42 años, el delantero nacional volvió a mostrar su vigencia al convertir los tres goles del triunfo sobre Unión San Felipe.

Incombustible: Chupete Suazo se luce con un triplete para San Luis en la Primera B / TNT Sports

En el cierre de la jornada dominical de la Primera B, Humberto Suazo se transformó en el nombre excluyente de la jornada en la categoría tras su gran actuación por San Luis de Quillota.

Todo luego de la gran actuación de “Chupete” para el debut como local del elenco canario, enfrentando a Unión San Felipe, instancia donde vencieron 3-1, con tres goles del artillero nacional.

La gran faena de Humberto Suazo comenzó apenas tras 9 minutos de juego con un excelente cabezazo. tras centro de Ariel Cáceres, que le permitió abrir la cuenta.

Bairo Riveros anotó la igualdad parcial para Unión San Felipe a los 40 minutos, pero era la noche de “Chupete”, que con una oportuna aparición aprovechó el rebote para su segundo festejo personal, a los 49 minutos.

Como si no fuera suficiente, a los 65 minutos, con una lucida maniobra personal, Humberto Suazo se perfiló y remató desde fuera del área para sellar su triplete en Quillota.

A los 75 minutos, el artillero de 42 años salió reemplazado entre aplausos en el Lucio Fariña. Con el 3-1, San Luis de Quillota sumó su primer triunfo en dos partidos que ha podido disputar en lo que va de la Primera B.