;

VIDEO. El criminal planchazo que recibió Messi en duelo por la Concachampions: su rival se salvó de la expulsión

El astro argentino encendió las alarmas por la dura falta que sufrió durante el partido entre Nashville e Inter Miami.

Captura ESPN

Lionel Messi encendió las alarmas en Inter Miami y en Argentina por un tremendo planchazo que recibió anoche durante el partido contra Nashville, por los octavos de final de la Concachampions.

Al minuto 77, el defensor Lukas Macnaughton, tras golpear la pelota, le entró duramente al astro argentino en su pierna izquierda. La “Pulga” quedó tirado en el piso y debió ser atendido por el cuerpo médico de su club.

A pesar de la evidente falta que cometió, el zaguero del Nashville se salvó de la expulsión y tampoco fue amonestado por el árbitro, quien terminó recibiendo críticas por su desempeño.

De todas formas, Lionel Messi siguió jugando el partido donde Inter Miami rescató un agónico empate. Cuando su equipo perdía 2-0, “Leo” anotó el 2-1 al minuto 52. Luego, Luis Suárez marcó el 2-2 definitivo a los 90+5′. La revancha se llevará a cabo el próximo 13 de marzo.