;

Iván Morales vuelve a encender las alarmas: la imagen que protagonizó el chileno en triunfo de Sarmiento ante Racing

El ex Colo Colo arrancó como titular, pero debió abandonar la cancha antes de que terminara el primer tiempo.

Cuenta de Instagram: @casarmientoof

Durante la noche de este martes, Atlético Sarmiento, donde juega Iván Morales, dio el gran golpe al derrotar 1-0 a Racing en condición de visitante por la novena fecha de la Copa de la Liga Argentina.

El cuadro forastero celebró gracias a la solitaria anotación de Fernando Godoy a los 38′ del primer tiempo. Sin embargo, dos minutos después del gol, el delantero chileno sufrió una molestia en su pierna derecha y se tiró al piso.

El cuerpo médico de su equipo ingresó a la cancha para asistirlo, pero el ex Colo Colo no quedó en condiciones para seguir jugando y finalmente fue retirado en camilla al minuto 40, siendo reemplazado por el experimentado atacante Lisandro López.

Iván Morales vuelve a encender las alarmas en Sarmiento

El mes pasado, Morales se perdió cuatro partidos por un desgarro y reapareció el pasado 2 de marzo en el duelo contra Unión de Santa Fe. Lamentablemente, ahora vuelve a encender las alarmas con una lesión que será evaluada por su club.

Desde su llegada a Atlético Sarmiento, en enero de este año, el delantero nacional ha disputado 6 encuentros, no ha marcado goles y registra una asistencia.