;

VIDEO. Gol chileno en La Bombonera: Matías Marín sorprende con un tiro libre y le anota a Boca Juniors por la Copa de la Liga

El volante nacional marcó su segundo gol desde que llegó al fútbol argentino.

Captura ESPN

El chileno Matías Marín anotó en la derrota 3-2 de Belgrano ante Boca Juniors en el estadio La Bombonera, partido disputado anoche por la octava fecha de la Copa de la Liga Argentina.

El cuadro visitante dio el primer golpe con la anotación del ex Palestino y La Calera, Lucas Passerini, a minuto 21. Sin embargo, los “Xeneizes” lo dieron vuelta de la mano de un inspirado Edinson Cavani, quien marcó un triplete a los 63′, 73′ y 79′ del segundo tiempo.

Revisa también

Ya con el duelo casi definido, a los 90′ llegó el gol del volante nacional desde un tiro libre de larga distancia. El ex O’Higgins lanzó un centro al área en busca de algún cabezazo, pero nadie se interpuso en el trayecto del balón y sorpresivamente la pelota terminó dentro del arco.

De esta forma, el formado en Santiago Wanderers marcó su segundo tanto con la camiseta de Belgrano. El primero se lo anotó a Platense en septiembre del año pasado.