;

VIDEO. Benjamín Kuscevic anota su primer gol como jugador del Fortaleza

Fue un triunfo 3 a 0 a favor de los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda. La apertura del marcador corrió por cuenta del chileno a través del juego aéreo.

Benjamín Kuscevic anota su primer gol como jugador del Fortaleza

Benjamín Kuscevic anota su primer gol como jugador del Fortaleza / Foto Cuenta X @FortalezaEC

El defensa chileno Benjamín Kuscevic se destacó en el partido de este lunes 4 de marzo al anotar su primer gol como jugador de Fortaleza, durante la primera ronda de la Copa de Brasil.

El encuentro resultó en una victoria contundente de 3-0 sobre Fluminense-PI, elenco que milita en el Campeonato Brasileño de Serie D.

Benjamín Kuscevic, quien fue titular y jugó la totalidad del compromiso, abrió el marcador con un cabezazo a los 48 minutos de juego.

La contribución del zaguero, quien ha formado parte de la selección chilena, se sumó a los goles del ex Colo Colo, Juan Martín Lucero, a los 73 minutos y Kervin Andrade, a los 93 minutos, sellando la victoria para el equipo “Tricolor”.

Con este resultado, Fortaleza avanza en el torneo copero, asegurando su lugar en la ronda de 32. Su próximo desafío será enfrentarse a Retro FC, un equipo de la Cuarta División del fútbol brasileño, en la siguiente fase.