;

El chileno entró durante el segundo tiempo justo antes de que su equipo diera vuelta el marcador.

Con Gabriel Suazo en cancha, el Toulouse protagoniza gran remontada ante el Niza en Francia / Twitter

Con el chileno Gabriel Suazo en cancha desde el segundo tiempo, el Toulouse protagonizó gran remontada en Francia en calidad de local frente al Niza.

Tras ir perdiendo por la cuenta mínima, el dueño de casa se envalentó en el segundo tiempo y terminó derrotando a su rival por 2-1.

Las anotaciones para el Toulouse, llegaron por medio de Thijis Dallinga en el 65′ y Yann Gboho a los 69, mientras que para el forastero infló las redes Terem Moffi en el 8′.

Consignar que en esta ocasión Gabriel Suazo no estuvo entre los titulares, pero ingresó al campo de juego al minuto 61, justo antes de que su conjunto comenzara la remontada.

Con este resultado, el Toulouse se situó décimo en la tabla con 29 unidades. El Niza, por su parte, figura quinto con 40 positivos.