• 05 OCT 2024

Deportes La Serena celebra ante un Magallanes que sigue sin sumar puntos en la Primera B

El conjunto “papayero” encontró en el segundo tiempo el gol que le dio la victoria.

AGENCIA UNO / Pablo Ovalle Isasmendi

Chile

Durante la jornada de este sábado, Deportes La Serena cumplió con la tarea como local y derrotó por la cuenta mínima a Magallanes en el Estadio La Portada, partido válido por la segunda fecha del torneo de la Primera B 2024.

El único gol del encuentro llegó al minuto 51. Tras un centro desde la derecha, Ethan Espinoza le ganó la marca al defensa rival y mediante un cabezazo marcó el 1-0 en favor del cuadro dueño de casa.

Con este triunfo, el conjunto “papayero” llegó a los 6 puntos y escaló al primer puesto de la tabla, mientras que los albicelestes siguen sin poder sumar unidades en este arranque de la temporada, por lo cual están ubicados en el fondo de la clasificación.

En la próxima fecha de la Primera B, Deportes La Serena volverá a ser local y recibirá a Santiago Wanderers el sábado 9 de marzo. Ese mismo día, Magallanes jugará en su estadio contra Deportes Temuco.