;

Darío Osorio se reencontró con el gol en duelo por la liga de reserva del fútbol danés

El delantero chileno fue incluido en el equipo de reserva por una sencilla razón y no desaprovechó la oportunidad.

FC Midtjylland

Darío Osorio se destacó y marcó un gol en el triunfo 4-2 de su equipo, Midtjylland, contra el AGF, partido disputado este lunes por la liga de reserva del fútbol danés.

El delantero chileno, junto a otros de sus compañeros del primer equipo, fueron incluidos en este equipo con jugadores Sub 19. ¿La razón? El día de ayer no sumaron minutos en el duelo que jugó Midtjylland ante este mismo rival en el torneo de Primera División de Dinamarca.

Por lo mismo, el cuerpo técnico les dio la oportunidad de jugar en esta jornada para que no perdieran ritmo de competencia, y el ex Universidad de Chile aprovechó la chance, ya que fue una de las figuras en la cancha y se matriculó con un gol a los 56 minutos.

De hecho, el seleccionado nacional fue elogiado por el segundo entrenador del Midtjylland, Niels Lodberg. “Darío encontró muchos espacios e hizo cosas sensatas. En el segundo tiempo sacó aún más provecho en forma de goles y situaciones de peligro. Este partido fue bueno para él”, señaló el técnico.

Vale mencionar que Darío Osorio lleva 11 partidos jugados y 4 anotaciones en la presente temporada de la Primera División danesa.