;

VIDEO. Con Guillermo Maripán en cancha: Mónaco logra agónico triunfo gracias al golazo de un ex Liverpool

El chileno fue titular y disputó todo el encuentro, donde su equipo encontró la victoria en los minutos finales.

Guillermo Maripán contra Lens | Getty Images

Guillermo Maripán contra Lens | Getty Images / FRANCOIS LO PRESTI

Este domingo, el Mónaco de Guillermo Maripán derrotó agónicamente al Lens en condición de visitante, por la fecha 23 de la Ligue 1 de Francia. El defensor chileno fue titular y disputó todo el encuentro.

El equipo del ex Universidad Católica arrancó ganando gracias al gol de Folarin Balogun a los 19′. Diez minutos después, se puso 2-0 arriba tras la anotación de Takumi Minamino.

Revisa también

Sin embargo, todo se iba a complicar para el cuadro forastero, ya que los locales descontaron al minuto 31′ por medio de Elye Wahi y luego Wesley Said puso el 2-2 a los 77′.

Cuando parecía que el partido iba a terminar empatado, nuevamente apareció Minamino. Al minuto 90+2, el exdelantero del Liverpool se atrevió con una buena maniobra individual dentro del área y con un potente zurdazo marcó el 3-2 definitivo.

Con este triunfo, el elenco de Guillermo Maripán llegó a 41 puntos y de momento sigue peleando por la tercera posición. Su próximo rival será el actual puntero del torneo, PSG, duelo programado para el viernes 1 de marzo a las 17:00 horas de Chile.