;

En el partido de vuelta de los playoffs, el club “Violeta” empató 0-0 con los portugueses, que aprovecharon el 2-1 de la ida para despachar al elenco del defensa nacional.

Toulouse de Gabriel Suazo empata con el Benfica y es eliminado de la Europa League / VALENTINE CHAPUIS

Santiago

El pasado jueves 15 de febrero, el Benfica recibió al Toulouse, en la ida de los playoffs de la Europa League, partido que ganaron los portugueses por 2-1.

Siete días después, el jueves 22, se jugó la vuelta en tierras francesas, en un compromiso que culminó 0-0, resultado que colocó al cuadro de las “Águilas” en los octavos de final de la competición.

El compromiso inició con todo para los “Violetas”, quienes marcaron una notoria supremacía ante el Benfica. Cuatro llegadas en los primeros 10 minutos de partido, ilusionaban a los aficionados del Toulouse.

Revisa también:

El equipo de Gabriel Suazo, que estuvo en cancha todo el encuentro, no podía aprovechar las oportunidades que se generaba, fallando el último pase o bien disparando de manera desviada. Por su parte, el equipo en que juega Ángel Di María, quien fuera la figura del partido pasado, se defendía con el balón.

0 a 0 terminó la primera mitad, haciendo que el complemento se llenara de emociones, ya que el Toulouse necesitaba un gol para igualar la serie y dos para pasar directamente a la siguiente fase.

El segundo tiempo siguió con la misma tónica, con los “Violetas” atacando de manera desesperada, sin muchas ideas y las “Águilas” defendiéndose con la posesión del balón.

Todos los intentos del Toulouse no tuvieron resultado. Si bien, tuvieron muchos ataques, estos no eran organizados, por lo que la defensa portuguesa los repelía muy bien. El encuentro culminó con un 2-1 en global a favor del Benfica, que avanzó a la siguiente ronda.