;

Javiera González llega al podio de la Serie A del karate en Chipre

En tanto, Anastasiia Veloso finalizó quinta en su categoría de la competencia desarrollada en Larnaca.

Javiera González llega al podio de la Serie A del karate en Chipre / Twitter @TeamChile_COCh

Revisa la seccion Lo Último

Este domingo, en Chipre, el Team Chile del karate vivió dos peleas decisivas en la batalla por sumar medallas en la Serie A de la especialidad.

Como en la vida misma, hubo una buena y una mala para las deportistas nacionales que combatieron por nuestro país en las series por la medalla de bronce.

La noticia positiva corrió por parte de Javiera González, que se quedó con el tercer puesto en la categoría sobre 68 kilos luego de imponerse al tener golpes de mayor dificultad pese al empate a 3 en el marcador con la suiza Fabienne Kaufmann.

En cambio, Anastasiia Veloso no pudo imponerse ante la egipcia Hadir Hendy, ante quien cayó por 3-1, resultado que la dejó en el quinto lugar de la categoría bajo 68 kilos en la Serie A de Larnaca.