;

Amargo partido de Ángelo Araos: dio una asistencia, pero salió lesionado

El volante ingresó en el segundo tiempo, sumando minutos en Atlético Goianiense luego de casi un año sin jugar. Sin embargo, no pudo finalizar el partido por molestias físicas.

Amargo partido de Ángelo Araos: dio una asistencia, pero salió lesionado / Foto Instagram @araosllanos

Ángelo Araos, quien hace unos días regresó al terreno de juego tras 11 meses de ausencia por una lesión en los ligamentos, vivió una jornada agridulce durante el partido de Atlético Goianiense ante Goiatuba en el torneo estadual.

A pesar de un buen desempeño, el mediocampista chileno fue reemplazado en el minuto 75 después de quedar enganchado tras un giro en el área rival.

En el primer tiempo, el equipo “Dragao” ya lideraba 2-0, por lo que Jair Ventura decidió darle minutos a Angelo Araos en el segundo tiempo. Su contribución fue destacada al proporcionar una asistencia que contribuyó al marcador final de 6-0 a favor de su equipo.

No obstante, la alegría se vio empañada cuando el volante nacional quedó momentáneamente en el suelo después de ensayar un tiro dentro del área. Así, después de 30 minutos en la cancha, se vio obligado a salir del campo de juego.

Si bien salió caminando (aunque cojeando) por cuenta propia del campo de juego, la situación generó preocupación entre los aficionados y compañeros de equipo.

Se espera que el jugador de 27 años se someta a exámenes médicos, hoy viernes 16, para evaluar la gravedad de la torcedura y descartar cualquier lesión significativa.