;

VIDEO. Jean Meneses se luce con un gol y una asistencia para Toluca en la Liga MX

El delantero chileno fue una de las figuras en el empate de los “Diablos Rojos” ante Nexaca por el Torneo de Clausura mexicano.

Getty Images / Simon Barber

Jean Meneses fue protagonista este sábado con Toluca, luego de anotar un gol y entregar una asistencia en el empate 3-3 frente a Necaxa por la jornada 6 del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX.

El delantero chileno fue titular en los “Diablos Rojos”, al igual que sus compatriotas Valber Huerta y Claudio Baeza, y fue el encargo de abrir el marcador a los 6′ tras recibir un centro por la derecha y empujar el balón en la boca del arco.

Sin embargo, Toluca se fue en desventaja al descanso, luego que Necaxa remontara las cifras con los goles de Diber Cambindo (27′) y Bryan Garnica (44′), quien anotó el 2-1 transitorio.

Ya en el complemento, Meneses volvió a aparecer y se lució con una gran habilitación. El atacante nacional sacó un centro desde el sector izquierdo del área y permitió que Tomás Belmonte (68′) pusiera nuevamente la igualdad.

Más tarde, el conjunto de los chilenos volvió a ponerse en ventaja tras el autogol del portero Ezequiel Unsain (77′), aunque Diber Cambindo (89′) apareció sobre el final y marcó su doblete para cerrar el 3-3 definitivo.

Con este resultado, Toluca llegó a los 9 puntos para ubicarse en el octavo lugar de la tabla en la Liga MX, mientras que Nexaca se posicionó un puesto más arriba, en el séptimo puesto, con 10 unidades.