;

Video. Así fue el primer gol de Arturo Vidal en su regreso a Colo Colo: el “King” le anotó a Huachipato por la Supercopa

El experimentado volante marcó el 2-0 parcial y también participó del 1-0 a favor del “Cacique”.

AGENCIA UNO

AGENCIA UNO

Chile

Durante el partido entre Colo Colo y Huachipato por la Supercopa 2024, Arturo Vidal logró anotar su primer gol oficial desde que regresó al “Cacique”. El experimentado volante se encargó de poner el 2-0 parcial a los 21 minutos del primer tiempo.

El árbitro José Cabero cobró un penal a favor de los albos y el “King” fue el encargado de patear desde los dos pasos. Con un potente remate al centro del arco, venció al portero rival y amplió la ventaja para el cuadro de Macul.

Arturo Vidal también participó del 1-0 para Colo Colo

El “Cacique” abrió la cuenta al minuto 10 por medio de una jugada que comenzó el “Rey Arturo”, quien lanzó un impecable pelotazo largo para Cristian Zavala, luego el balón quedó en los pies de Esteban Pavez, que tiró un centro que conectó Carlos Palacios de cabeza para poner el 1-0.