;

VIDEO. Pablo Galdames se luce con una gran asistencia en su debut con Vasco da Gama

El volante chileno ingresó como titular y fue protagonista en la victoria ante Audax por el Campeonato Carioca.

@VascodaGama

Pablo Galdames tuvo este jueves un debut soñado con la camiseta de Vasco da Gama. A pocos días de su presentación, el volante chileno fue titular y se lució con una asistencia en el triunfo por 1-0 ante Audax en la jornada 7 del Campeonato Carioca.

El mediocampista ingresó desde el inicio y fue protagonista en el único tanto del “Gigante da Colina”. Al minuto 37′, Galdames recuperó el balón en mitad de cancha y habilitó de gran forma a David, quien eludió a un rival dentro del área para definir ante el portero rival.

Revisa también:

En la segunda parte, el formado en Unión Española fue reemplazado a los 69′, mientras que Gary Medel también fue titular y disputó todo el partido portando la jineta de capitán en el equipo dirigido por Ramón Díaz.

Con este resultado, Vasco da Gama volvió a festejar luego de tres partidos y se ubicó en el cuarto lugar del Campeonato Carioca con 12 puntos, a cinco unidades del líder Fluminense. Por su parte, Audax se mantuvo en la última posición con 0 puntos.

En la octava fecha del torneo estadual, el equipo de Galdames y Medel deberá enfrentar precisamente a Fluminense, en un duelo a disputarse el miércoles 14 de febrero desde las 21:30 horas en el Estadio Maracaná.