;

La Copa Libertadores 2024 comenzó con un gol a los ¡21 segundos!

En el partido válido por la primera ronda del torneo más importante de Sudamérica, Academia Puerto Cabello se impuso rápidamente en su choque ante Defensor Sporting.

La Copa Libertadores 2024 comenzó con un gol a los ¡21 segundos! / Twitter @la_academiapc

Santiago

La Copa Libertadores 2024 ha comenzado con gran intensidad, siendo Academia Puerto Cabello de Venezuela y Defensor Sporting de Uruguay los equipos encargados de dar el puntapié inicial de la competición.

El emocionante encuentro se puso en marcha de manera intensa, ya que Antonio Romero anotó un tempranero gol a los 21 segundos de iniciado el juego, aprovechando una buena jugada para perfilarse cómodamente de cara al portero rival.

Revisa también:

El partido culminó 3-2 a favor de los venezolanos, quienes lograron desequilibrar el marcador en los minutos finales del juego. Pese a la rápida ventaja, se fueron al descanso ganando 2-1. El ex Colo Colo Octavio Rivero igualó para Defensor Sporting, pero Michael Covea le brindó la victoria definitiva a Academia Puerto Cabello.

Este temprano tanto anticipa un torneo lleno de emociones, donde, cabe recordar, estará la la participación de cuatro equipos chilenos: Huachipato, Cobresal, Colo Colo y Palestino.