;

Huachipato y la U igualaron sin goles en amistoso de pretemporada en Concepción

A pesar de jugar casi todo el partido con un jugador más, los azules no lograron desnivelar el marcador y terminaron igualando ante el vigente campeón del fútbol chileno.

Agencia Uno

Agencia Uno / Daniel Pino/AgenciaUno

Huachipato y Universidad de Chile no se hicieron daño este domingo e igualaron sin goles en el amistoso de pretemporada disputado en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

En un deslucido encuentro, los planteles de ambos equipos protagonizaron una fuerte pelea al inicio del primer tiempo luego de que el mediocampista uruguayo Gonzalo Montes agrediera al volante de los azules, Marcelo Díaz.

En el minuto 24, Díaz le pegó una patada a Montes en su intento de capturar el balón, pero el jugador acerero reaccionó con rabia y tomó la pelota para golpear en el rostro a “Carepato”.

La acción provocó que los jugadores de ambos equipos se fueran a los empujones, calentando el ambiente en Concepción. Finalmente, el árbitro mostró tarjeta roja a Gonzalo Montes y una amarilla a Marcelo Díaz por la acción.

A pesar de quedar con un jugador más, la U no logró desnivelar el marcador y terminó firmando un empate 0-0 ante Huachipato, que ahora deberá prepararse para enfrentar a Colo Colo el próximo domingo 11 de febrero por la Supercopa.